HALAMAN

• Visi dan Misi

Visi:

Berprestasi Dalam Iptek, Berwawasan Lingkungan, Berbudaya dan Beriman Menjawab Tantangan Zaman

Prestiqeus in Science and Technology, Culture and Faitfull in Facing Era Challenges

Misi:

1. Membekali siswa dalam meningkatkan ketagwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa
    2. Membekali siswa agar dapat menghargai dan mencintai budaya
    3. Membekali siswa dengan IPTEK dan kecakapan hidup yang  berwawasan lingkungan (Preparing  students with science and technology and life skill to became cultured and faithfull students)
    4. Melakukan  pembenahan  manajemen,  administrasi,  sarana  dan  prasarana,  kurikulum, metodologi, media dan assesment yang variatif berbasis teknologi informasi dan komunikasi. (Reimproving management, administration,  fasilitation,  curriculum,  metodology, media and variation, assessment based on technology, comunication and information.)
    5. Meningkatkan peran serta warga sekolah  untuk menciptakan lingkungan yang asri
    6. Mengimplementasikan prinsip 3R (Reduce, Reuse, Recycle) terhadap sampah (Implementing the principles of reduce, reuse, recycle of waste)
    7. Meningkatkan kompetensi guru, kepala sekolah dan tenaga kependidikan dalam kerangka legal dan moral serta etika bekerja dengan mengembangkan manajemen berbasis sekolah. (Increasing  teacher,  headmaster’s  and  educational  resources,    competency and  legal moral including working ethic by develoving management of school basic.)

HALAMAN LAINNYA